放开那三国2剿匪系统介绍

全部答案

  •   放开那三国2剿匪系统玩家可以获得武将配饰和紫色经验配饰等等奖励,还有答题和神秘宝箱等等随机事件可以获得多种奖励。那么放开那三国2剿匪系统怎么玩?下面小编给大家具体介绍一下。希望可以帮助大家。

    相关下载放开那三国2新快版 V1。
      0。12 安卓版系统:Android/ 大小:208。75 MB 版本:V1。0。12 安卓版立即下载放开那三国2九游版 V1。0。13 安卓版系统:Android/ 大小:231 MB 版本:V1。0。13 安卓版立即下载放开那三国2修改器 V3。
      0。1 安卓版系统:Android/ 大小:975。12 KB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载放开那三国2破解版 V1。0。1 内购破解版系统:Android/ 大小:136。29 MB 版本:V1。0。1 内购破解版立即下载放开那三国2电脑版 V1。
      0。1 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:136。29 MB 版本:V1。0。1 官方PC版立即下载

    剿匪有很多章节,每个章节都有小兵再跑你在追,你点击攻打小兵需要消耗耐力。
      然后获得奖励。到一定阶段会碰见BOSS,打败BOSS可以通关获得更多奖励。打小兵过程会有答题和神秘宝箱、商人等等随机事件可以获得多种奖励。

    答题答对了有50元宝奖励,答错也有20元宝哦。
      商人呢可以优惠的买到物品,别等缺资源了原价去外面买哦。不过有的物品值不值的买大家也要考虑一下。不是所以东西都要买的。神秘宝箱第一次免费,第二次20元宝,是三次40元宝。小编建议都可以买,之后就要了。还有玩家可以不马上处理这些随机事件,有半小时时间可以考虑哦。
      错过这个时间就没了。

    大家还可以在里面合成配饰。

    刘***