箭牌马桶哪个型号好 这个怎么样

全部答案

  •   座便器箭牌的性能一般,投诉较多。
    给你发个最新的十大卫浴品牌,供参考:多比较主要在釉面,冲洗效果,和用水量。

    2012十大卫浴:科勒卫浴 澳斯曼卫浴、金牌卫浴、箭牌卫浴、toto卫浴、阿波罗卫浴、鹰卫浴、法恩莎卫浴、、浪鲸卫浴、
      科勒卫浴(中国室内设计师最信赖品牌、最成功设计大奖、卫浴十大品牌)

      澳斯曼卫浴(中国十大工程卫浴品牌、厨卫百强企业卫浴领军10强、中国著名品牌、卫浴十大品牌)

      金牌卫浴(中国优秀绿色环保产品、中国名优产品、中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌)

      阿波罗卫浴(中国名牌、广东省名牌产品、卫浴十大品牌)

      TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌)

      鹰卫浴(中国环境标志产品认证、中国厨卫行业百强企业、卫浴十大品牌)

      箭牌卫浴(中国名牌、中国驰名商标、卫浴十大品牌)

      法恩莎卫浴(中国环境标志产品、广东省著名商标、卫浴十大品牌)

      浪鲸卫浴(广东知名品牌、知名卫浴品牌、十大洁具品牌)

    恒洁卫浴(广东名牌、卫浴十大品牌)

    望采纳:谢谢。

    永***