箭牌马桶哪些型号比较好呢?

全部答案

  •   1、AE 1027马桶箭牌AE 1027的马桶盖板采用缓降设计,随手一放盖子不会直接摔下去,避免马桶的损坏。还具有防臭的功能,采用喷射虹吸式的冲水方式,有效将马桶冲干净。市场价格大概在799元左右。
    2、AB 1116箭牌 AB 1116型号的马桶跟AE 1027型号的一样,都具有防臭和缓冲盖板的作用,同时还具有节水功能,和其他普通的马桶相比,每个月可以节省不少水费。
      目前市场售价999元/个。 3、AB 1286箭牌马桶AB 1286外观瓷面光滑细腻,造型美观,看起来非常的时尚大气,可以适用于时尚装修风格的卫生间使用。但是价格相对会贵一些。市场售价在1150元/个左右。 4、AB 1218箭牌AB 1218型号的马桶虽说整体规格小巧,但是外观精美、能将卫生间的空间得到很好的利用。

      且材质和施工工工特别的精细,因些价格也不便宜,市面售价在899元左右。 5、AB 1295箭牌AB 1295型号的马桶呈方形的造型,尺寸比普通马桶大更大,适用于面积较大的卫生间使用。让卫生间看起来更加的高档大气。价格也是比较昂贵,市面售价在1350元左右。

    光***