什么卡片可以腹膜 力量 智力 体力 精神 dnf

全部答案

  •   魔(武器)卷轴 光属性 光之城主赛格哈特 卡片 魔力溶解剂 8 上级元素结晶 4 闪光石 8
    附魔(上衣)卷轴 力量 9 长脚罗特斯 卡片 魔力溶解剂 8 上级元素结晶 4 透明石 4
    附魔(头肩)卷轴 魔法暴击 3% 邪龙斯皮兹头部 卡片 魔力溶解剂 8 上级元素结晶 4 透明石 4
    附魔(上衣)卷轴 智力 9 魔笛使者皮特 卡片 魔力溶解剂 8 上级元素结晶 4 透明石 4
    附魔(武器)卷轴 火属性 烈焰彼诺修 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 火焰石 8
    附魔(下装)卷轴 所有属性抗性 5 黄金巨人普拉塔尼 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 闪光石 1 暗影石 1 火焰石 1 冰晶石 1
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 90 巨树守护者罗丁 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 透明石 2
    附魔(手镯)卷轴 HP每分钟恢复6 怨恨之摩根 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 透明石 2
    附魔(武器)卷轴 攻击速度 0。
      9% 冰齿沙凡特 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 透明石 2
    附魔(鞋)卷轴 移动速度 0。9% 犬人哈多 卡片 魔力溶解剂 4 上级元素结晶 2 透明石 2
    附魔(武器)卷轴 施放速度 1% 十夫长 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 60 牛头巨兽 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(项链)卷轴 石化抗性 8 岩石人偶师 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(下装)卷轴 暗属性抗性 4 夜视镜卡格 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 暗影石 4
    附魔(腰带)卷轴 MP MAX 60 GBL教神官 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(下装)卷轴 火属性抗性 4 火焰龙头炮 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 火焰石 4
    附魔(戒指)卷轴 MP每分钟恢复3 吞灵者 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(鞋)卷轴 回避率 0。
      6% 班图女战士 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(头肩)卷轴 物理暴击 2% 疯狂盗匪 卡片 魔力溶解剂 2 下级元素结晶 20 透明石 1
    附魔(鞋)卷轴 回避率 0。
      3% 青哥布林 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(鞋)卷轴 跳跃力 5 猫妖 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 30 牛头护卫 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(手镯)卷轴 光属性抗性 2 龙人 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 闪光石 4
    附魔(头肩)卷轴 施放速度 0。
      4% 爆弹卡格 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(武器)卷轴 攻击速度 0。3% 斧之驱逐者 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(上衣)卷轴 力量 2 夜叉 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(上衣)卷轴 智力 2 GBL教信徒 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(项链)卷轴 束缚抗性 5 章鱼怪 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(戒指)卷轴 减速抗性 5 蜘蛛 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(武器)卷轴 命中率 0。
      3% 暗精灵护卫 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    附魔(下装)卷轴 移动速度 0。3% 摩震的猎犬 卡片 魔力溶解剂 1 下级元素结晶 10 透明石 1
    伊莎杜拉[GBL分部BOSS][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-智力 10][需要附魔等级5]
    倔强的哈尼克[蓝猫][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-体力 10][需要附魔等级5]
    沉默的亨普利[无头绿名][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-暗属性强化 6][需要附魔等级6]
    老鼠商人洛克沙[耗子绿名][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-体力 5][需要附魔等级5]
    西特拉克[GBL研究所BOSS][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-魔法攻击力 10][需要附魔等级4]
    莱里特拉里[布万加绿名][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-精神力 10][需要附魔等级4]
    炎之古拉德[火骑][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-火属性强化 6][需要附魔等级4]
    北极风纳斯拉[冰龙绿名][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-物理攻击力 10][需要附魔等级6]
    GBL巨像[GBL分部][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-物理攻击力 5][需要附魔等级4]
    魔女莉斯[墓地绿名][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-暗属性强化 3][需要附魔等级3]
    雪崩拉比纳[山脊绿名][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-水属性强化 3][需要附魔等级3]
    审判者马塞尔[禁地BOSS][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-智力 5][需要附魔等级3]
    漫游者麦吉[新图绿名的GBL枪手][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-力量 10][需要附魔等级6]
    大猩猩卡[废墟BOSS][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-僵硬度 70][需要附魔等级4]
    哥利亚卡[无头][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-火属性强化 3][需要附魔等级4]
    利库卡[天井BOSS][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-水属性强化 6][需要附魔等级3]
    EX多尼尔卡[极昼][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-光属性强化 3][需要附魔等级2]
    毒蜘蛛卡[蜘蛛BOSS][可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-光属性强化 6][需要附魔等级3]
    黑鱼K[第一脊柱][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-力量 5][需要附魔等级2]
    冰宫绿名女卡[可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-精神力 5][需要附魔等级5]
    泰坦卡[熔岩BOSS][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-MP最大值 140][需要附魔等级4]
    图书架卡[绿都][可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-魔法攻击力 5][需要附魔等级6]
    紫卡
    冰雪女王卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-水属性强化 9][需要附魔等级4]
    魔剑骷髅卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-暗属性强化 9][需要附魔等级6]
    红牛卡:[可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-力量 15][需要附魔等级5]
    盗贼BOSS:[可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-体力 15][需要附魔等级5]
    超女卡:[绿都BOSS][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-精神力 15][需要附魔等级6]
    要塞飞行人卡:[八番街BOSS][可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-HP最大值 210][需要附魔等级6]
    光骑卡:[可附魔装备-武器][属性-攻击速度 0。
      6%,释放速度 1。2%]
    粉卡
    冰龙BOSS卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-水属性强化 12][需要附魔等级6]
    魔剑卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-暗属性强化 12][需要附魔等级6]
    机械牛卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-火属性强化 12][需要附魔等级5]
    布万加卡:[可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-精神力 20][需要附魔等级4]
    虫王BOSS卡:[可附魔装备-武器、上衣、裤子][属性-物理攻击力 20][需要附魔等级6]
    无头BOSS卡:[可附魔装备-项链、手镯、戒指][属性-僵硬度 140][需要附魔等级6]
    菠萝丁王卡:[可附魔装备-护肩、腰带、鞋][属性-MP最大值 280][需要附魔等级4]
    肩膀:魔爆 3%(邪龙) 物爆 2%疯狂盗贼 释放0。
      4%(爆弹卡格) HP 160(守护者罗丁) HP 210(火箭侠)精神 5(毒葡萄)精神 10(莱里特拉里)精神 15(魔雷麦瑟·莫纳亨)精神 20(布万加)MP 140(泰坦)MP 280(波罗丁)体力 5(老鼠商人)体力 10(哈尼克)体力 15(犬使魔震)
    上衣:力量 2(夜叉) 智力 2(GBL教徒)力量 5(巨型黑章鱼)力量 10(漫游者麦吉)力量 15(牛头统帅)力量 17(罗特斯)智力 5(马塞尔)智力 10(伊沙杜拉)智力 17(魔笛使者皮特)物攻 5(GBL巨像)物攻 10(北极风纳斯拉)物攻 20(虫王戮蛊)魔攻 5(闹鬼的书架)魔攻 10(希特拉克)
    下装:暗抗 4(夜视镜卡格) 全属性抗 5(黄金石巨人) 火属性抗性 4(火焰龙头炮) 移动 0。
      3%(摩震的猎犬) 力量 5(巨型黑章鱼)力量 10(漫游者麦吉)力量 15(牛头统帅)力量 17(罗特斯)智力 5(马塞尔)智力 10(伊沙杜拉)智力 17(魔笛使者皮特)物攻 5(GBL巨像)物攻 10(北极风纳斯拉)物攻 20(虫王戮蛊)魔攻 5(闹鬼的书架)魔攻 10(希特拉克)
    鞋子:回避 0。
      3%(青哥布林) 回避 0。6%(班图族女战士) 跳跃 5(猫妖) 移动 0。9(犬人哈多) HP 160(守护者罗丁)HP 210(火箭侠)精神 5(毒葡萄)精神 10(莱里特拉里)精神 15(魔雷麦瑟·莫纳亨)精神 20(布万加)MP 140(泰坦)MP 280(波罗丁)体力 5(老鼠商人)体力 10(哈尼克)
    腰带:HP上限 30(牛头护卫) HP上限 60(牛头巨兽)
    MP上限 60(GBL神官) HP 160(守护者罗丁)HP 210(火箭侠)精神 5(毒葡萄)精神 10(莱里特拉里)精神 15(魔雷麦瑟·莫纳亨)精神 20(布万加)MP 140(泰坦)MP 280(波罗丁)体力 5(老鼠商人)体力 10(哈尼克)
    武器:攻速 0。
      3%(斧之驱逐者) 攻速 0。9%(冰齿凡沙特) 命中 0。
      3%(暗精灵弓箭手) 释放 1%(十夫长)光属性(城主) 火属性(烈焰彼诺修)力量 5(巨型黑章鱼)力量 10(漫游者麦吉)力量 15(牛头统帅)力量 17(罗特斯)智力 5(马塞尔)智力 10(伊沙杜拉)智力 17(魔笛使者皮特)物攻 5(GBL巨像)物攻 10(北极风纳斯拉)物攻 20(虫王戮蛊)魔攻 5(闹鬼的书架)魔攻 10(希特拉克)
    手镯:光属性抗性 2(龙人)hp回复 6(怨恨之摩根) 暗属性强化 3(魔女莉丝)暗属性强化 6(沉默的亨普利) 暗属性强化 9(骷髅凯恩)暗属性强化 12(魔剑)冰属性强化 3(雪崩拉比纳)冰属性强化 6(利库)冰属性强化 9(洛斯)冰属性强化 12(冰龙)火属性强化 3(歌利亚)火属性强化 6(炎之古拉德)火属性强化 12(牛头械王)光属性强化 3(EX多尼尔)光属性强化 6(艾克洛索)攻击僵直 70(塞斯奇)攻击僵直 140(无头骑士)
    项链:束缚抗性 5(红章鱼)暗属性强化 3(魔女莉丝) 暗属性强化 6(沉默的亨普利) 暗属性强化 9(骷髅凯恩)暗属性强化 12(魔剑)冰属性强化 3(雪崩拉比纳)冰属性强化 6(利库)冰属性强化 9(洛斯)冰属性强化 12(冰龙)火属性强化 3(歌利亚)火属性强化 6(炎之古拉德)火属性强化 12(牛头械王)光属性强化 3(EX多尼尔)光属性强化 6(艾克洛索)攻击僵直 70(塞斯奇)攻击僵直 140(无头骑士)
    戒指:石化抗性 8(人偶师)减速抗性 5(蜘蛛)mp回复 3(吞灵者)暗属性强化 3(魔女莉丝)暗属性强化 6(沉默的亨普利) 暗属性强化 9(骷髅凯恩)暗属性强化 12(魔剑)冰属性强化 3(雪崩拉比纳)冰属性强化 6(利库)冰属性强化 9(洛斯)冰属性强化 12(冰龙)火属性强化 3(歌利亚)火属性强化 6(炎之古拉德)火属性强化 12(牛头械王)光属性强化 3(EX多尼尔)光属性强化 6(艾克洛索)攻击僵直 70(塞斯奇)攻击僵直 140(无头骑士)
    慢慢看
    请采纳。

    生***