怎么才能提高 力量 体力 智力 精神 这些属性呢 我现在45及力量374 体力225智力157 精神153 这样的属性应该

怎么才能提高 力量 体力 智力 精神 这些属性呢 我现在45及力量374 体力225智力157 精神153 这样的属性应该怎么才能提高  力量  体力  智力  精神  这些属性呢 我现在45及力量374 体力225智力157 精神153  这样的属性应该很垃圾吧  我穿的是一身垃圾装备  就是那种最垃圾的装备

全部答案

  • 你也没说你什么职业的哈
    我剑魂到56级也才490点力量(城镇中),够垃圾吧
    想提高力量的话,看看自己有没有漏给力量石头的任务,没做就去补完
    有些职业技能会加力量的,你要是狂战,一个暴走就200的力量吧
    装备的话,最好不要穿白色或者蓝色的,你都45了,可以弄一身套装
    可以去网上找找适合自己职业的套装,顺便看别人推荐什么
    加入一个满级公会,一般都有30的全属性加成,有得能卡BUG,加60
    最简单也是花钱的方法,去买时装,有了时装,各项属性都能上一个台阶
    附魔力量卡什么的,挺费钱的,看个人吧

    往***