属性(力量 体力 ..)影响哪方面能力?

力量 体力 命中 敏捷 智力 精神各影响哪方面能力?比方敏捷影不影响攻速和跑速吗

好评回答
    AION里把角色的属性系统理论化,在一般笼统的概念上细分出所谓第一属性和第二属性。不过换汤不换药,力量 体力 命中 敏捷 智力 精神在AION里被称为第一属性。
    第一属性  说明               影响参数
    力量      物理的力量/肌力    物理攻击力
    体力      对物理攻击力的抗性 生命力最大值/生命力恢复值
    命中      行动的正确性       命中/致命
    敏捷      身体反应           回避/盾防御/武器防御性/集中
    智慧      智慧               魔法攻击力/魔法致命
    意志      神的坚韧           精神力最大值/精神力恢复值
    具体属性分析可以参照以下来自多玩AION站的资料

    C***