我怕,大家帮忙

我有个朋友,很好的朋友,如果我的朋友的女朋友喜欢上了我怎么办,她向我示爱了,自从她向我示爱后,我觉得她人不错,但是到不了女朋友的关系,我不敢跟我朋友说,怕他伤心、生气、K我,但是我觉得他女朋友好轻薄,简直就是挑拨我们朋友的关系

好评回答

其他答案

  • 我觉得你什么都懂,但是你并没有拒绝她,难道你....想发生点什么事情吗!!
    想玩__火.........

    z***

  • 我觉得他女朋友好轻薄,简直就是挑拨我们朋友的关系,既然你这么认为,那千万别和他好,要知道有一个好朋友不容易啊,更何况你又不是很喜欢那个女的

    这***

  • 远离她,这种女人不能要

    l***

  • 起初你觉得她人不错,但是越来你觉得她人很轻薄,又挑拔你们朋友的感情,可见,你是越来越对她没有什么好感,她亦入侵不了你的心。如此看来,对你而言,她只是个“无谓”的人,聪明的你,何以为了一个“无谓”的人而去恼烦、甚至是伤害朋友很好朋友之间的感情?这样说,你该明白怎么做了吧?
    别理会她向你的示爱,视若无睹!必要时你还得将这些告诉你朋友,你要知道那是你的好朋友,你也想他好的,是不?如果那不是个好女孩,作为朋友的你,有义务让她知道,让他远离她……

    风***