仿云石产品有哪些特色??

本人开了一家灯具店,有客户要仿云石灯具,我想了解仿云石产品有哪些特色呢??

全部答案

  • 华溢仿云石产品质量一天天逐步完善,正逐步开拓天然云石的市场份额。仿云石让家居环境变得更健康、绿色、环保,正向贵族天然云石发起挑战。它源于天然云石胜于天然云石,在传承天然云石气质的基础上,在表面、规格、花色、质感等诸多方面,都有青出于蓝而胜于蓝。
    不仅要具备天然云石十分好的品质、自然的花纹、生动的色彩,而且要保证那一份缺少的环保健康,于是我们开始研制最合适的替代者,仿云石的出现让我们找到了希望,虽然在早期受技术所限存在一些缺陷,但随着生产技术的改进,其高端的形象不比天然云石差,甚至因为花色多变、质感丰腻而更胜一筹。相比辐射污染,仿云石不仅没有放射性,而且还避免了天然云石色差强度不均的缺点。
     仿云石易于打理,抗油污,经过打磨抛光后,表面如镜面,硬度高,非常耐磨,在很多场所的室内空间都可以使用。

    我***