申请芝加哥大学经济学博士的条件是什么?

全部答案

  •    1、语言成绩
      TOEFL总分不低于104分,各单项成绩均不低于26分;IELTS总分不低于7。0分,各单项均不低于7。0分;PTE总分不低于70分。
      2、学术成绩
      GPA要求:没有最低分要求,2016-17年录取学生平均GPA 3。
      83。   GRE/GMAT要求:必须提交,但是没有最低分要求。金融博士倾向于GRE成绩,但也接受GMAT成绩。2016-17年录取学生平均GMAT成绩为750,数学成绩50分,GRE数学平均成绩为168分。   3、学历及背景要求   四年本科学历,并且有过经济学相关课程背景,申请芝加哥大学经济学博士项目之前,应该尽可能多地学习经济学的研究内容和方法。
      在工作或学习中,应该多接触经济学研究。修读一些经济学或相关领域的研究生水平课程是非常有价值的。强烈鼓励申请者参加一些数学高级课程,如真实分析,培养阅读和撰写严格数学参数的能力。   2017年申请芝加哥大学经济学博士的条件是什么?具有以下素质和材料的学子才可申请:   芝加哥大学经济学系综合多种因素来评估每个申请人:教育记录、推荐信、writing sample,究经验,GRE分数和托福或雅思考试,申请人的研究兴趣与系里的项目优势的兼容性,和申请者能够引起该系注意的其他特殊因素。
         与其他顶级经济学博士项目的完成者相比,推荐人可以明确地比较申请者的准备和研究潜力,这时推荐信是最有效的。在学术目的陈述、Writing Sample和推荐信中,申请人应努力提供有关经济学研究的学术目标和能力的信息和证据,要求申请人能够掌握现代经济学的定量分析方法,并能够做高质量的独立研究。
       以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    不***