去泰国旅游护照签证如何办理

去泰国旅游护照签证如何办理,需要提前多久办理

全部答案

  • 1、公民因私护照由本人去当地公安出入境办公室办理,携带本人身份证原件、户口本原件(可提前复印好复印件多份备用以免多花钱);电子拍照(用于记录影像信息便于出入境边查验,如果提前准备了合规的护照照片可以省下现场输出照片的钱);现场如实填申请表,如果您本人不属于限制出境人员就可以拿上述材料现场办理了,如果正常受理的话,一般制证会有个周期以当地规定为准
    2、签证省事的话最好旅行社或中介代办,省事省时,一般多收您1-200元

    李***