在U盘里如何正确安装win8系统?

在U盘里如何正确安装win8系统

全部答案

  • 在U盘里如何正确安装win8系统

    w***

  • 你需要下载镜像才可以安装,http://www.360doc.com/content/13/0707/15/12834670_298258308.shtml 看看这个 会对你有很大的帮助哦

    海***

  • 需要把win8镜像刻到U盘上才能装的哦。

    棒***

  • U盘里面没法装电脑系统的。

    落***

  • 首先要在U盘安装一个U盘启动系统。然后放系统去U盘。再安装系统

    朱***

  • 将win8完全导入u盘

    可***

  •   将 win8 系统安装在 USB 存储设备中,可以非常方便的将自己的系统带到任何电脑上使用,win7旗舰版系统下载软件不需要重装,系统设置也不需要,可以使用自己习惯的系统设置,收藏夹,邮件等等,插上电脑从 USB 启动即可使用,非常方便,还不会影响电脑原来的系统,不用了关机拔掉 USB 设备带走就可以,现在就来学习一下在U盘里安装win8系统的方法。
       1,安装前准备:    1)。 win8 iso 系统镜像文件,32位、64位都可以,看自己需要。       2) 下载Win$Man(Windows系统安装工具) 2。0 正式免安装版。       3)准备 一个 16GB 以上 USB 存储设备,可以是 U 盘,也可以是ghost win7系统下载移动硬盘,下面开始安装。
          2,先将 Win8 iso 镜像文件解压到一个目录(比如 win8 64BIT 文件夹)备用; 3,运行 Win$Man 软件,选择“Windows Vista/2008/2008 R2/7”,点击“浏览”选择win8 64BIT--sources--install。
      wim,在“请选择映像”下拉菜单选择 Windows8-ConsumerPreview。。。。。。。,点“下一步”继续。   4,选择 G:并点击“将系统安装到这个分区上”和“将此分区作为引导分区”点“下一步”继续。    5,选择“不进行磁盘控制器。
      。。。。。。。。。”,下一步继续。   6,选择“此系统是安装在 USB 移动硬盘上”,下一步继续。    7,点击“安装系统”,开始把 win8 安装到 USB 存储设备上。   8,系统正在安装。    9,安装完成后重启电脑,并从U 盘启动,第一次启动会比较慢一些,准备设备完成后电脑会自动重启一次,后面就跟用光盘安装一样,根据自己的习惯设置好后就可以进入系统了。

    文***