爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天我身体的皮肤特别干,满腿都是皮,怎么办?听说要用磨砂膏,哪个牌子的磨砂膏好用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

冬天我身体的皮肤特别干,满腿都是皮,怎么办?听说要用磨砂膏,哪个牌子的磨砂膏好用?

目前我只知道枚琳凯有这种磨砂膏,其他还有什么牌子的?多少米?在哪买?谢谢了~~~~~~~~ 

全部答案

• 用安利的润肤露,我就是到冬天皮肤都干裂了,而且很痒,用了安利的就好了.
  • 用安利的浴后润肤露不错
  • 不能用磨纱膏,要用乳液,干燥需要保湿,用磨纱膏会适得其反
  • 用乳液就可以了,多芬的不错。
  • 不能用的
  • 我也用玫琳凯的一套护体系列,效果很好啊,磨砂膏一星期一次就可以了,然后用沐浴乳特别滋润,还有擦干身子后用润肤乳,全身的皮肤就嫩嫩的,没有任何干燥现象.
  • 安利雅蜜不錯哦
  • 用乳液一涂就好
  • 是你啊,因为你在北京,我就帮不到你了,如果你在深圳,荐你买生活原素的东东,百分百植物素材,价格也不贵.适合年轻人
    北京我不知道哪里有买呢,嘻嘻
  • 秋季皮肤特敏感,所以一定要注意保养:1、注意饮食,吃得清淡且要有营养,我LG说我很小资,吃的方面特别注意,去年秋天皮肤和我抵抗,皮肤有蜕皮且爱发小痘痘,今年好得多了。2、情绪保持开心稳定。3、注意睡眠。4、护肤。一直在用VICHY,很舒服,感觉皮肤老清新的,冬天滋润还行,但对暗黄肤质没效果,美白效果也不佳。一边还用DHC的产品,感觉不错,肤质改善了,皮肤水水的,美白效果不错。有些日本产的都还不错。你可以试试他们的试用装哦,试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
    DHC深层卸妆油(2个)
    DHC纯榄滋养皂(1个)
    DHC滋养化妆水(2个)
    DHC纯橄情焕采精华油(1个)
    下面是他们的索要试用装的链接(我的链接):

• 我会在每次冲完凉之后,全身擦润肤露,这样一定不会脱皮的。
  • 用乳液
  • 冬天洗澡也不要用过热的水,保持温水洗浴,时间不宜过长,也不要用碱性高的香皂和浴液,更不能用搓澡巾使劲的搓皮肤,再就是趁皮肤刚擦干时均匀的涂抹上润肤品,尤其在脚脖及小腿面处重复涂抹一次。不要穿含有人造织物的内衣,不要用洗衣粉洗内衣,用低碱性肥皂或皂液,但一定要多漂洗干净,太阳光照射。
  • 到美容院做一个全身护理每天洗完澡搽点保湿护肤品
  • 每次洗完燥以后都抹上润辐露就可以了。
  • 不是磨砂,破坏皮肤
    如果可能,用一下安利的 雅蜜沐浴露,这个很好的,滋润效果很棒。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回