我投篮近距离大概4

我投篮近距离,大概4~5米以内很准,但是手腕力量有限,远了即使是正的,也无法到篮筐根据我的状况,怎样提高手腕的力量?

好评回答
      应该改一下你的投篮姿势` 那时你会慢慢的发现自己也可以投远球
      只是你姿势不对.你先要改正姿势`慢慢的练习投篮,每天练习手臂力量,腰部力量.你会慢慢的变的准起来/`

    李***

其他答案

  • 多跟朋友掰腕子.

    Z***

  • 其实也没什么,平时多做一些俯卧撑,练哑铃
    也许还可以改进一下你的投篮姿势,掌握好出手的时间,也许你会发现原来自己可以投很远的~~

    H***

  • 有一个最好的办法,我也是偶然发现的。
    那就是买个不好的篮球(比一般的重),然后由这个球投篮,慢慢的就有力量了,再换上正常的球,很轻松。
    我就是图便宜,买了一个重的球,买的时候没注意,很后悔。可是现在不了,以前我也只是能在比较近的地方跳投,现在投三分都感觉近。

    苦***

  • 你可以天天练练哑铃之类的,在手上挂些重物写毛笔字.

    l***