瑞典驻中国的领事馆有几个?怎样去签证?

签证是通过邮局还是亲自到领事馆所在地?

好评回答
      普通护照持有者原则上必须亲自来申请
    以下材料均需原件
    1。 两套申根签证申请表
    2。 两张近照
    3。 护照,
    4。 瑞方合作公司邀请信
    5。 中方公司或机构的正式介绍信
    6。 资金证明。
    7。 购买旅行保险
    8。公司营业执照认证件
    其他材料/信息或进行面谈
    5。
      签证受理程序约为10个工作日 签证受理费人民币600元。 北京译美尔文化有限公司 Beijing Email Culture Co。, Ltd 一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。 签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
       出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险 民生境外旅行救援医疗保险 PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险 地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店 主座204(澳大利亚大使馆对面) 咨询电话:010-64629700(赵小姐)传真:010-64168789 。

    杨***

其他答案

  • 瑞典驻上海总领事馆
    地址:上海市淮海中路381号中环广场1530-1541室
    电话:021--63906598
    瑞典驻广州领事
    办公处:广州市天河北路233号中信广场1002B-03室
    电话:020-38912383
    签证必须你自己去

    魔***

  • 北京3里屯,自己去,

    老***