牙特黄怎么办

全部答案

  •   ①号专家的解答结果: 牙齿着色、发黄有很多原因,大体上可以分为两方面,即内源性和外源性。外源性着色是由于牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,日常饮食中的茶垢、烟渍以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。内源性着色是在牙齿发育过程中形成的,如四环素沉积在牙本质内,就会使得牙齿变成黄色、棕色或暗灰色,称为四环素牙 有效偏方: 用白木瓜 切片 每天擦拭牙齿2次 每次2分钟 坚持一月 必然有效 当然市面上也有专门卖美白牙的牙膏,可以试试,实在不行,到正规的医院去洁牙。

    ②号专家的解答结果: 应该是有牙石,需做洁治术才能去除,刷牙对牙石无效,只能使牙石不在沉积。 要养成良好的饮食习惯,多注意口腔卫生的清洁。比如说,吃过糖、零食后要用清水含漱;早晚刷牙,记得要刷仔细呦;多吃一些粗纤维、粗粮食物。
      。。。。当然了也要定期去医院做口腔护理。
    ③号专家的解答结果:健康无忧网 这个你可能是四环素牙导致的,你可以去医院进行检查的。 一般治疗上可选的方法很多,如复合树脂修复法、烤瓷冠修复、脱色法等,具体还要根据个人的情况而定了。
      建议您最好到医院去检查下,再根据您的具体情况选择适合您的治疗方法。祝您健康!。

    因***