我的摄象头为什么不显示图象

我安装了摄象头的驱动程序,再将摄象头插入USB中,但是摄象头好象和驱动程序没有关系一样,也不显示图象。我想驱动没有问题,但是不知道是那里出了问题?希望各位老师帮我解决此问题。不胜感激!
                   谢谢 !

全部答案

  • 1.确保你的摄像头没问题↓
    2.请把摄像头卸载掉 包括驱动程序也去掉 从新启动机器安装 如果电脑没有检测出来这个硬件也就是没有提示发现新硬件  在设备管理器 单击操作 扫描硬件改动 ↓
    3.如果还是不行 请进入 控制面板 添加新硬件
    4.如果还是不行 开机时候按del键 进入 CMOS设置  看是不是 在CMOS中把 USB接口给屏蔽了!
    5.如果还不行 只有两个可能了 要不 你的usb接口 损坏 要不你的系统快崩溃了

    妲***

  • 如果你的USB摄象头插入USB中,什么提示都没有。。。那么不是USB连接有问题就是摄象头有问题。换一个试试,安装好驱动再插入好的USB摄象头就可以了。

    离***

  • 有时候可能是接触不良,我也遇到过,拔插几次试试,或许能解决问题。
    祝您好运!

    誓***

  • 先插了再安装一次驱动试试!

    心***

  • 这个问题我以前也遇到过.....
    有些摄像头必须先把将摄象头插入USB中,再装驱动程序才行...中途不能把插头拔了....你试试看吧...

    W***