怎样保持命中率?

篮球,怎样保持命中率。

好评回答
    稳定性来自训练,如果你有持续的训练就有稳定的成果。 只要不断的重复投篮练习,练多了就会准确,练多了就会有节奏,练多了就会有自信。

    淳***

其他答案

  • 投球时要认真
    姿势要正确

    田***

  • 对篮球的热爱+苦练。每天投篮练习投进200球,命中率肯定上去

    冯***

  • 决定命中率的因素是投射角和入射角、投篮距离、力量、球进篮之前的旋转等。而要控制这些因素就只能通过练习,才能达到这种稳定性。

    家***

  • 肯定要多训练啊,熟能生巧!

    难***

  • 个人认为离篮筐的距离越近,越易投进,但易被盖,越远越难

    黄***

  • 请一个专业教练,加强训练,刻苦训练,定会成功的

    刘***

  • 多练习,雷阿伦就是通过每天不间断的练习练出来的

    M***

  • 科比说过 稳定性来自训练,如果你有持续的训练就有稳定的成果。只要不断的重复投篮练习,练多了就会准确,练多了就会有节奏,练多了就会有自信。坚持训练是很重要的,因为没有人可以永远胜利,要利用失败作为自己的动力。

    李***

  • 首先要养成固定的正确投篮姿势,平时多加练习;其次要放松(方法有投前运两下球或深呼吸;第三要排除外界干扰集中精力投篮。

    黄***

  • 找两个朋友,带上两三个球,在5个不同的点练习投篮,朋友帮你捡球。自己制定一个目标,比如每个点至少投进10个或者20个(时间够就50个)再换下一个点。全部投完,再和别人组队打打半场,坚持下去,你的命中率会很高,而且稳定。记得练习前做好热身。

    胡***

  • !稳定性来自训练,如果你有持续的训练就有稳定的成果。
    只要不断的重复投篮练习,练多了就会准确,练多了就会有节奏,练多了就会有自信。
    坚持训练是很重要的,因为没有人可以永远胜利,要利用失败作为自己的动力。

    涐***