gif图片压缩工具

本人想要一款 gif图片压缩工具,最好是汉化的

全部答案

  • 你到

    上看看,或许有

  •

    在上面的网站可以下载

    1***

  • 除了WINRAR等压缩软件能压缩GIF文件,其他没有专门的GIF文件压缩工具,你可以尝试在制作或者重新编辑来“压缩”它,方法是:
    1,在制作GIF时一定有一个桢的设置,一般不需要太高的流畅度时设置小一些的参数就可以,这样也大大降低了文件的大小。
    2,或者压缩之前图像或影视文件的大小-降低些质量,制作后同样能减少一大部分的文件大小。

    1***

  •   (1)ACD See,简称ACD,著名的看图软件,我用的是6。0的中文版。网上很多有下载的。
    安装好ACD6。0后,用ACD将其打开,点窗口上方菜单栏中的“修改”、“转换文件格式”,在“格式”中选择自己想要的格式吧,点下一步,按照提示即可,很容易的。
       另外。在“格式设置”里,可以调整压缩率,这一点非常重要,能在基本不改变照片画质的情况下,把照片体积压缩的很小。 我试过,将一张大小为1M的JPG格式照片,采用最大压缩率进行压缩后,画质不变,大小仅为280KB,格式还是JPG,是不是很爽。
       建议使用4。0以上版本的ACD。 ACDSee8。0绿色破解版 5。4M(功能齐全) (2)A Smaller GIF 将减小GIF文件的大小而保持它们的质量。它将会让你节约大量的空间及更快的文件载入速度而不会让用户感到图像有失真,模糊不清之类的变化。
      A Smaller GIF 针对不同的动画文件使用不同的压缩技术以保证压缩后的效果。下面是下载地址: 。

    七***