如何把压缩工具里的垃圾文件删除?

压缩工具里,有很多已经不用的文件,占用了大量的空间,请问:如何把压缩工具里的垃圾文件删除?

好评回答
    不太明白你的意思
    你的意思是:
    压缩软件本身有垃圾文件
    许多的压缩文件中有垃圾文件
    还是说,压缩文件的压缩包中有垃圾文件
    相对应的方法:
    卸载掉,再删除整个文件夹,在重装
    这个就直接删除吧
    使用Winrar打开,在要删除的文件上点右键,选择删除文件即可

    夜***

其他答案

  • 我是一个叫林青青的girl,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的6个群,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 ( 对不起没办法,这封信太毒了,不得不发,原谅我,我也是别人发群)```````

    仰***

  • 一般的软件安装后都是生成单独文件夹的,如果用户把软件卸载后对应的文件夹中可能存在部份文件这时用户可以删除对应的文件夹.
    另外在软件删除后可能会在注册表里面遗留部份文件可以用优化大师删除.

    帮***

  • 不知道哪些正在运行,哪些可以删除.这就要先解压缩到当前位置,然后查看具体的无用文件删除,最后再将这些有用文件重新压缩即可,然后删除原来的压缩包。

    1***

  • 你是说你在网上下载的程序安装原文件压缩包吗?如果是,那你就可以放心地删除掉了,安装原文件的压缩包是不会运行的,除非你先运行安装原文件,把程序安装后才会运行,程序安装后,不管你卸不卸载此程序,都可以把安装原文件的压缩包删掉的

    拒***