邮政编码数字的意思

石柱邮政编码是409100,它各个数字的意思是什么?

全部答案

  •   邮政编码采用四级六位制的编排方式。其中前两位的组合表示省、市、自治区;前三位的组合表示邮区;前四位的组合表示县、市局;最后两位数则表示投递局。

      省份地区邮政编码电话区号
      重庆石柱409100请看:石柱区号
      重庆-------40
      石柱------91
      石柱区号---00
      城市:重庆市-辖县-石柱土家族自治县
      南宾镇南宾镇梁峰村邮编南宾镇五一街
      南宾镇瑞通路南宾镇正协路邮政编码鱼池镇金竹村邮编
      南宾镇观音街南宾镇五一巷南宾镇园林街邮政编码
      南宾镇望水路邮编南宾镇建新街南宾镇石潼路
      南宾镇城北村邮政编码鱼池镇山姣村邮编南宾镇龙井路
      南宾镇黄鹤村南宾镇黄鹿村邮政编码南宾镇城东路邮编
      南宾镇红星村南宾镇滨河路南宾镇二环路邮政编码
      南宾镇杜康巷邮编南宾镇南滨路南宾镇城南村
      南宾镇新开路邮政编码南宾镇灯盏村邮编南宾镇小湾巷
      南宾镇南宾路南宾镇沙谷村邮政编码南宾镇华丰村邮编
      南宾镇双庆村南宾镇丝绸路南宾镇正湾巷邮政编码
      南宾镇万兴路邮编南宾镇平安路南宾镇芭蕉路
      南宾镇龙坪村邮政编码南宾镇向家院邮编南宾镇红井村
      南宾镇棉花坝南宾镇人民街邮政编码南宾镇都府街邮编
      南宾镇玉龙巷南宾镇工字巷南宾镇宝坪村邮政编码
      南宾镇城东村邮编马武镇黎民路桥头乡桥北路
      南宾镇河坝村邮政编码南宾镇勇飞村邮编南宾镇红卫社区
      南宾镇万寿大道南宾镇老街社区邮政编码南宾镇正街社区邮编
      南宾镇下街社区南宾镇线市街道南宾镇横街社区邮政编码
      南宾镇老街候骆巷邮编南宾镇教场坝社区南宾镇下街十字巷
      南宾镇良玉步行街邮政编码南宾镇玉带河北街邮编南宾镇新开路社区
      南宾镇玉带河南街南宾镇桥北街龙井路邮政编码
      邮政编码为409100的行政单位共有65个。

    A***