组装一辆大越野摩托车需要那些配件,?

组装一辆大越野摩托车需要那些配件,?(大概多少钱)

全部答案

  • 1、需要零件:
    油门把,前刹车把,离合把,车把,后视镜,后视镜坐,护胸棉,方向器,前减震器,后减震器,油门线,离合线,线路总成,组合开关,前后平叉中轴,前胎,后胎,前后刹盘,前后刹车泵,前后碟刹,刹车油管,车架,油箱,汽油过滤器,发动机,化油器,空气过滤器,后平叉,脚架,车壳,坐垫,后货架,后挡泥板,转向灯,喇叭,排气管,排气头,链条,链盘,整流罩,高压包,点火器,启动锁,前车灯,发动机挡板,ABS 防饱死系统,气门灯,车牌……可根据喜好改装,这些都是高配的零件。
    2、主要的大架,发动机,轮胎,坐垫,油箱,减震,电器件(五),方向柱,平叉,轮毂,加上小件有二百种之多。摩托车发动机和变速箱是一体的。通用,挂机孔尺寸都一样。目前国内生产发动机厂家也较多。

    杨***

  • 配件上百样,不可能样样列出。250CC组装越野价格大概是2500-10000元(品牌不同价格也不同)。如果是二手进口250越野,2001年的,价格大概是16000左右!。

    I***