索尼XBA_A3耳机怎么样,各有什么优劣,

索尼XBA_A3耳机怎么样,和华为主动降噪A180耳机相比,各有什么优劣,望懂耳机的朋友回答,谢谢索尼XBA_A3耳机怎么样,和华为主动降噪A180耳机相比,各有什么优劣,望懂耳机的朋友回答,谢谢!

全部答案

  • A3是一圈两铁的三单元设计,音质还是很好的,A180主要是主动降噪,其他的都一般,听感上肯定是A3更好,降噪A180又是更好,主动降噪需要额外的电源充电或者换电池,否则关掉主动降噪就没有任何优势了,推荐给经常出差旅游的人,路上吵杂下可以更安静的听音乐,普通用户,A3更合适一些吧。

    再***