如何把树脂镜片搽亮

好评回答
      一、除了用配镜中心推出应用超声清洗眼镜的服务项目外,其它的最好的办法是用水流冲洗后用专用眼镜布吸干,或自然晾干,然后用口轻轻哈一口气,应用手拿镜支架中部(两镜片中间)用镜布顺一个方向擦,不能来回擦。
      二、如果镜片上有油污等,可滴几滴清涤济于盛满清水的盆中,然后用手拿住两个镜腿,让镜片在水中来回冲冼(注意:镜片不能接触盆底),然后再用清水冲冼干净,重复(一)的操作即可。
      三、如果你的树脂镜片确实已滑得很多了,那么赶紧去配一付新的眼镜,以防影响视力。
      总之,树脂眼镜怕滑,是大家都知道的,平时的保养也是很重要的,如不带的时候,镜面朝上,镜腿朝下;不带时用镜布包好,放入镜盒;专用镜布一定要清洁;如果镜片却已滑了,是无法修复的。

    B***

其他答案

  • 洗洁精好了

    梁***

  • 擦镜片时,不能随便擦,而要用水冲洗后,再用软纸轻轻擦试(不能用手绢)。
    放眼镜时,镜片不能朝下。
    不能使用市场卖的质地较硬的擦镜布(纸)。
    眼镜盒内的灰尘、脏迹也须注意清扫。

    M***

  • 平时不要用普通的擦镜布擦眼镜,要用洗洁净先把镜片洗干净再用树脂镜片专用擦镜布把水擦干就行了.定期到专业眼镜店清洗眼镜,他们有免费服务的.

    簸***

  • 用洗涤灵洗后,再用专用的超细纤维擦眼镜布一擦就OK!

    吃***