期货炒的是合约,股票炒的是什么啊?

期货好做还是股票好做啊?

好评回答
    其实,股票和期货的交易理念是共通的,尤其是对于技术派来说,所以无所谓哪个好做哪个不好做,一个市场悟透了,另一个市场也就基本差不多了,当然一般来说由于期货的杠杆作用,比股票需要更高的投机素质。期货品种虽然少,但是涨跌都可以赚钱,所以机会反倒比股票多,尤其是在大盘下跌的情况下

    风***

其他答案

  • 股票好做,股票是看日线,所以你买长不买跌

    E***

  • 股票抄的是公司老总圈钱,你背债买单

    我***

  • 在中国期货比较好做

    张***

  •   股票交易的是上市公司的股份,期货交易的是商品(包括金融商品),也即买卖的是未来商品的价值,是对未来商品价值的预测!
    中国的股市是有“中国特色”的股市,有很强的政策性,我个人认为投资者的操作性不强;而且它是一个单条腿的市场,即没有做空机制。
    期货与股票交易的区别主要有以下几点:
    1。
      保证金制度:期货交易只需付商品交易金额5-10%左右的资金,而股票交易则需付全额! 举例:一只股票现价10元,如果在股票市场则需用10才能买到,而在期货市场则只需1元,当这只股票涨到20元时,你在股票市场就挣到了10元(20-10=10),资金翻了一倍(10/10=1);而在期货市场虽然您也是挣到了10元,但您的资金却是翻了10倍(10/1=10)! 2。
      双向操作:即期货市场不仅可以先买后卖,即做多,也可以先卖后买,即多了一个做空机制。 3。T+0:即期货市场上的交易在随时都可以进行买进和卖出的,即没有时间限制。 银建期货:13520884671(王圣)。

    l***

  • 我也觉得股票好做,期货品种太少,且规律不太好寻,不过也有好多人觉得期货更好做,收益更大。这个我也不太清楚,推荐你去金融界网站的有间工作室去问,下午1:30-3:00有专家专门在线解盘或解答相关问题,我觉得挺好的,我天天都去呢。

    我***

  • 股票的发行,就相当于上市公司把资产卖了了所有持有该股的股民了。股票炒的是公司资产所有权。

    孙***

  • 中国的股票不是“人”做的。
    某公司股票连续多年盈利,但不分不送并美其名曰为企业更好发展,给股东更好回报,一年内将几年的利润全亏了
    多家公司上市前年年盈利,上市半年巨额亏损。证监会管着吃狗屎吗
    中国股票只是赌场的筹码,

    我***