电脑中毒了现在不能安装杀毒了

电脑中毒了,现在不能安装杀毒了,也不能打开杀毒了,也不能打开有杀毒的软件电脑中毒了,现在不能安装杀毒了,也不能打开杀毒了,一打开就关了,有那高手帮帮我

好评回答
    1、在杀毒软件、安全工具都不能运行的情况下,下载、运行哑巴进程保护器(
    2、勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项
    3、在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
    4、在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具(
    5、再用杀毒软件查杀其他病毒。

    那***

其他答案

  • 安装360安全卫士
    在百度里搜就可以找到了
    然后查杀木马
    然后安装杀毒软件,查毒
    (查杀前先升级到最新版本)

    新***

  • 人家已经告诉你不能安装了,你还一个劲的叫人家安装,怎么安装啊?一天到晚说废话。我来告诉你有两个解决的办法:一是到安全模式杀毒;二是重装一遍,就这么简单。你满意吗?

    C***

  • 楼主可能是中AV终结者病毒了,看下能不能安装个专杀杀下,若不行那只好重装系统了

    半***

  •   中了最近流行AV终结者(帕虫病毒)
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

    為***