我想买室内照明灯,哪个品牌好?

好评回答
    西蒙室内照明灯用着是挺好的,我家客厅和厨卫的灯用的都是西蒙的,我很注重品牌,品牌就是力量啊,所以我选择了西蒙的品牌。
    2008 年,“西蒙奇通”、“西蒙智控”转为西班牙独资公司,并追加大量资金和研发力量,在上海营销总部以及全国重点城市组建专业团队,负责 SIMON 室内照明的市场推广和各项事务的解决。先后在重庆、长沙、南通、南京、武汉等地合作完成了多个当地重点项目,比如:重庆电信大楼、湖南省司法厅、长沙市新闻大酒店、宜昌嘉馨酒店、南京金城科技大厦、南通广播电视大学教学楼等。
    雄厚的技术实力、高质的产品、专业的团队、先进的服务理念、长期积累的良好信誉,让我们赢得了合作方的信赖,也为逐步实现“让西蒙点亮心中最温暖的光”的理想而写下浓墨重彩的一笔。
    好品牌才会有好的质量保证。

    L***