大家帮忙推荐一下好的室内照明灯~!

好评回答
    我向您推荐西蒙室内照明灯,它不仅保证了照度水平,满足工作、学习和生活的需要,还节能、环保为宗旨,风格简约、富有现代感,系列多样。西蒙品牌成立于1916年,总部在西班牙。专业生产低压电器及其附件和灯具,九十多年来,在全球范围设立了 12 个海外生产基地,销售网络遍及四大洲50个国家和地区。西蒙电气于 2006 年在中国正式启动室内照明项目,提供满足家庭居住、酒店、办公大楼、学校、医院、休闲会所等不同环境和场合所需的产品。在提高人居环境的同时,体现独到的品味生活,在夜幕降临时为你点亮温暖的光。“让西蒙点亮心中最温暖的光”的理想而写下浓墨重彩的一笔。

    2***

其他答案

  • 其实有些照明灯质量都是比较好的,你只要看里面的电线组织 你大致的都会知道,我爸爸做装修30多年,他现在不在家里  等他回来我帮你问问,718465171

    2***