洗衣机脱水桶为什么不转

全部答案

  • 你好:
    ——★双缸洗衣机脱水桶不转的原因,一般有四个因素:①、脱水桶上盖处的保护开关(不合上上盖,脱水电机不转)是容易损坏的部件;②、长时间闲置的洗衣机,一旦脱水桶生锈也会出现脱水桶不转的现象;③、洗衣机脱水电机是电容启动、运转的电机,电容损坏、失容就会出现无法启动、运转的故障;④、公共场所有鼠患的地方(例如:餐馆),洗衣机内部电线被咬断也是常见的。

    【友情提示】:双缸洗衣机脱水桶与电机是同轴的,没有“三角皮带”;对于全自动洗衣机,洗衣、脱水是一个电机,“三角皮带”如果断了,连洗衣也不会转的。

    王***