但是又觉得如果吵架之后的日子会不好过,要怎么办?

如果很讨厌寝室里的一个人,但是又觉得如果吵架之后的日子会不好过,要怎么办?如题

好评回答
    因为大家都年轻,所以也不可能大家都完美。每个人都有缺点,有些无关大雅,有些无法让人忍受。有些人有自知之明,有些人自以为是。能包容则包容,不能包容只能无视,能回避则回避。如果有可以坦诚地说出自己的想法的机会可以委婉地说出个人看法,但是也只能明确表示只是个人意见,而不能要求别人改变。如果对方听进去了也有所改进,就皆大欢喜,还能做好朋友。不能的话,反正你也没错,绕着走或者无视,也没什么大不了,总归几年过后要分道扬镳。总之搞僵或者激化矛盾就是下下之选。

    沈***

其他答案

  • 接近她发现她好的一面,总有闪光点让你接受的地方,没有人十全十美也没有人十恶不赦。得罪一个人太容易但以后的日子没发过,多一个朋友多条路,多一个人敌人多堵墙,在学校里都没法解决这种困扰那以后踏上社会怎么办。

    轻***

  • 讨厌一个人,肯定是因为她有某些性格或行为习惯是你看不惯的。如果是行为习惯的差异的话,我觉得可以平和地提出来你自己的意见,看能不能一起商量解决咯。同宿舍吵架的话,以后的宿舍生活会很尴尬的。

    赵***

  • 我也遇到过这种事情 ,一旦吵就会见面很尴尬,所以说这种事情要尽量避免,但是有时候火气很大,关键时候不容易控制对不对? 所以说  实在很讨厌的花  ,那么就绝交 !!坚决的 ,既然不喜欢 何必 勉强自己呢 不过这个要是关系实在不好  ,否则这样在别人看来很不好

    钟***

  • 想一个大家都能接受的相处方式,吵架不能解决问题,你也可以把你的问题或者建议说给他听,不过要心平气和的说,不要太冲

    终***