大学的隔壁寝室有个不爱说话不合群的女孩 大家都讨厌她 我也是个不爱说话不合群的女孩 我寝

大学的隔壁寝室有个不爱说话不合群的女孩 大家都讨厌她 我也是个不爱说话不合群的女孩 我寝室大学的隔壁寝室有个不爱说话不合群的女孩  大家都讨厌她  我也是个不爱说话不合群的女孩   我寝室的人是不是也会讨厌我?

全部答案

  • 不至于不爱说话不合群就被讨厌呀 ,有四五年我都不怎么和身边的人交流,大家也没有讨厌我。只是可能那样自己太过孤独,只要没有做对别人不好事,大家也不会讨厌你的,尽量多喝朋友室友们交流、活动吧,记录生活的点点滴滴,以后会是很美好的一段回忆~~~~^_^

    z***