那个32旋转餐厅怎么样?

大伙给我说下,杭州大厦这边好吃的餐厅,那个32旋转餐厅怎么样?

全部答案

  • 杭州非常热,建议直接杭州大廈内解决。

    匿名

  • 王品台塑

    你***

  • 港丽,三上日料;平价店有外婆家,第二乐章

    R***

  • 旋转餐厅还不错的 里面环境也可以

    是***

  • 有家在杭州大厦地下一楼的,名字忘记了。

    想***

  • 杭州大厦好吃的很多。杭帮菜外婆家,第二乐章,日料三上。牛排王品。粤菜港丽。

    z***

  • 那个还可以 中规中矩、帮到你的话请点:有用~

    深***

  • 服务不错'按说是位置好的'但是我也没看到什么杭州美景'东西好吃'点餐式自助'餐品精制'分两档'个人觉得便宜的那档就够了

    匿名

  • 去白鹿,很不错,和我女朋友吃过,好吃还不贵。
    公交线路:24路,全程约1.4公里
    1、从杭州大厦乘坐24路,经过1站, 到达天水桥站
    2、步行约270米,到达

    l***

  • 星八棵,满记,糖潮,外婆家,32旋转餐厅还不错,餐厅风格独特的豪华装修,提高了餐厅的口味;360度全视角,美丽的西湖,繁华的杭城,尽收眼底。餐厅主营西式自助餐、海鲜类、生蚝,三文鱼、夏威夷贝类,无限量供应。另有法式十焖、扒各类美食及各类甜点任君品尝。兼营咖啡吧、商务套餐茶吧,是您品尝美食、朋友聚会、休闲放松的理想场所。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    那***

  • 旺角1号港式甜点茶餐厅
    电话:13858035472
    地址:百井坊巷附近

    如***

  • 一般,c座有很多不错的店

    鼹***