在温州比较好的幼儿英语培训机构是那里?

如彼昂多元教育机构评价如何?

好评回答
    如果小孩子对学英语不排斥的话,那我建议你们可以让她学,毕竟小孩子的语言学习能力是最强的,错过了时间以后可能要花几倍的时间去学了。E2say是专业的口语培训机构,上课时间和方式非常灵活,可以为你的孩子定制适合她的课程,老师都是经验丰富的外教,上课气氛也是超棒的。去他们网站报个名就可以免费参加体验课了

    吴***

其他答案

  • 我宝贝现在Spiiker读的,孩子蛮喜欢这新颖的教学模式
    是电话授课的,我宝贝就爱讲电话,一讲就没个停,所以我选择了
    而且是外教+助教2对1,全程跟踪,随时可以帮宝贝解决问题,不用我烦心
    也叫你孩子去试听一下吧

    【体验地址:  】

    q***

  • 我宝贝现在Spiiker读的,孩子蛮喜欢这新颖的教学模式
    是电话授课的,我宝贝就爱讲电话,一讲就没个停,所以我选择了
    而且是外教+助教2对1,全程跟踪,随时可以帮宝贝解决问题,不用我烦心
    也叫你孩子去试听一下吧

    【体验地址:  】

    V***