温州的英语培训机构?

全部答案

  •   搜索一下,对比一下, 选择你想要的,祝你好运###我对互联网比较熟悉点,网上乐知,三五个人一个班。晚上的课都在网上公开,可以免费旁听的。估计要发言就要报班了,你自己可以多去听听课。看自己要学什么内容比较好,语言环境很重要,自己努力也是必须的。
      ###向你推荐一下新动态国际英语 外教一对一 课程丰富 值得了解啊###朋友 你好 我这里是温州涉外交流中心英语培训机构 我们这里专业辅导成人英语 商务英语 我们机构的老师都是在国内外任教多年的老师 有责任心 让你放心 温州火车站华盟商务广场 TEL;13738377829 具体可以前来咨询满意在报名###楼主需要从基础开始稳扎稳打,英语的学习把基础打牢很重要。
      我当初也是基础不好,找了一个从基础开始学起的教程。价格不高,重要的是学习时间和地点很灵活方便。还有老师的辅导,老师根据我情况给我制定学习计划,而且还会给我耐心解答一些简单的问题。###当然是伯瑞咯,一对一口语培训哦,外教老师一对一给你辅导,心动有木有?###洛基英语就挺不错的,是在线的,性价比很高,在家里就能学了,不用跑面授班,这样节省了很多时间、精力成本呢,反正我是很喜欢这种方式。

    y***

  • 要在温州这找英语培训机构,还真不好给你介绍,个人感觉学英语的话还是找外教吧,最好是美国纽约来的或者英国牛津的,不然口音有什么好学啊。我推荐乐知英语,外教都是欧美本土的老师,英语地道纯正,上了一段时间效果不错,每晚还有免费试听课程的,感兴趣的话可以去看看的。###北外诺加国际英语 地址:温州新城大道中园大厦A幢三层(新城站旁边)###我可以推荐给你乐知英语。正式课堂公开上的,可以免费旁听。

    解***