关于ghost装系统后不能进入系统

   我的是宏基笔记本,以前用ghost装都很正常,后来不知道怎么搞的用ghost重装后,每次启动都卡在那个进度条那,就是进不了系统。我问acer的济南售后,他说acer的电脑就是这样,不能用ghost装,明显在胡说。
    我用原始方式装好系统后,又装了ghost硬盘版,结果显示有个F:\~1\C_PAN文件,直接就可以还原,可在F盘根本找不到这个文件,也不知道时什么时候做的镜像。
   请各位大侠帮忙解决,谢谢!

好评回答
    你点工具,文件夹选项,查看,把隐藏受保护的操作系统(推荐)前面的沟去了说不定就能看见

    之***

其他答案

  • 品牌笔记本电脑,通常不推荐装GHOST版的系统,最好是安装版的系统,售后说的也没错。
    一键GHOST硬盘版所生成的镜像备份文件,为隐藏属性,默认放在硬盘的最后一个分区。
    查看隐藏文件的方法:点开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-“显示所有文件和文件夹”-应用-确定即可(记得查看后要改回原设置),如果还看不到的话,可以再加上一楼说的那一条选项。
    估计你所指的镜像文件,是你原来GHOST系统时所作的备份,现有的GHOST硬盘版仍然能够识别和调用。

    赵***

  • 1、GHOST不成功的原因有很多,最好的办法就是尽量不要用GHOST盘
    去安装,做好系统后搞个一键恢复系统;
    2、如果分区表被破坏了,就要重新分区,再用盘安装,实在不行就
    把你的硬盘卸下来,在连到另一台电脑上,把GHOST备份COPY上去,
    再回到自己的电脑上安装

    吞***