笔记本重装失败

之前用UEFI装的系统然后进不了主板设置了也进不了系统F几就别说了 我已经试过N遍了而且U盘启动也没反应  求各位大神帮帮忙  谢谢了

全部答案

  • 换个硬盘模式

    编***

  • 笔记本一般都有硬盘保护,重新分区,但数据丢失

    整***

  • 看来你只能使用光驱来安装了,借一个外置光驱或找一台有光驱的电脑把你的硬盘挂了安装。
    需要一个移动硬盘的盒子,最好是笔记本。

    t***

  •   是用什么文件装的?光盘,ISO,GHO?
    刻录到U盘还是用PE装还是用软件(用于系统重装的软件)装的?
    图片上应该是Win7吧。ISO文件没问题吗?
    啊啊?这样不会使主板故障啊。

    追答 : 能不能进DOS或者GHOST?
    重新分区行吗?或者格式化每个硬盘,再插u盘(下好已解压,带有EXE的ISO文件),在Dos下安装。可能这很麻烦。
    在DOS里行吗?
    命令提示符。

      就是command。com或者cmd。exe
    追答 : 可能会不能读取。不过现在,DOS可能(可能)不能兼容一些U盘(主要是文件格式。)
    试着打开那个下载好的EXE文件。如果可以,那么万事大吉。
    在命令提示符里转到U盘目录之下
    CD命令
    追答 : 好像是CD (盘符:)
    展开剩余20条追问追答收起。

    让***