2013湖南电视台晚会刘德华在哪里阿

全部答案

  •   最沸点明星:刘德华
    最热门港台十大金曲:《你不知道的事》王力宏
                                       《我们没有在一起》刘若英
                                       《我记得我爱过》何润东
                                       《烟花易冷》周杰伦
                                       《错的人》萧亚轩
                                       《心肝宝贝》徐熙媛  任贤齐
                                       《玩爱之徒》蔡依林
                                       《心疼你的心疼》飞轮海
                                       《你是唯一》张芸京
                                       《一步一步爱》郑秀文
    最热门内地十大金曲:《如果这就是爱情》张靓颖
                                       《这,就是爱》张杰
                                       《单面镜》周笔畅
                                       《My  LOGO》韩庚
                                       《左半边翅膀》许飞
                                       《亲爱的还幸福吗》金莎
                                       《快乐你懂的》快乐家族
                                       《流星雨又来临》魏晨
                                       《你看到的我是蓝色的》李霄云
                                       《亲爱陌生人》丁当
    最热门港台男歌手:王力宏
    最热门港台女歌手:刘若英
    最热门港台组合:飞轮海
    最热门港台新晋男歌手:严爵
    最热门港台新晋女歌手:田馥甄
    最热门内地男歌手:张杰
    最热门内地女歌手:周笔畅
    最热门内地组合:快乐家族
    最热门内地新晋男歌手:魏晨
    最热门内地新晋女歌手:郁可唯
    最热门电影:《唐山大地震》
    最热门电视剧:《三国》
    最热门华语青春偶像剧:《一起又看流星雨》
    最热门港台男演员:刘德华
    最热门港台女演员:舒淇
    最热门内地男演员:葛优
    最热门内地女演员:张静初
    最热门导演:冯小刚
    最热门新晋男演员:窦骁
    最热门新晋女演员:周冬雨
    最具公益精神艺人:李亚鹏
    最佳粉丝团:李霄云粉丝团——云团
    最给力网络民星:信义兄弟。

    于***