昨天都那些电视台有中秋晚会?

好评回答

其他答案

  • 中央台一套节目 喝地方台都有

    1***

  • 中央台和
    北京电视台

    新***

  • 有中秋晚会。
    2010央视中秋晚会落户安徽芜湖。郭霁红将担任总导演,古典风和地方文化符号,仍是今年央视秋晚的主打。晚会于9月22日晚8时,通过CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三大频道面向全球并机现场直播。

    简***

  • 中央电视台。。。

    1***

  • CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三大频道面向全球并机现场直播“芜湖月 中华情”晚会
    北京卫视
    北京卫视中秋晚会”定于9月21日至23日继续三天在北京卫视黄金时段播出,并在各大网站、手机完成同步播出。 9酷音乐网晚会以“海角共此时”为主题,共有《月上紫禁城》、《月圆青春梦》和《月洒万家情》三台晚会。
    东方卫视
    昨天晚上也有晚会,但是不跟一般的晚会一样。其中9月22日中秋当天全天大直播,从上午9时开始的《欢聚世博 月圆安吉》特别节目,紧接着从中午12时至晚间的大直播《一样的月光》、《月亮代表我的心》、《花好月圆之红蓝大对抗》等。
    江苏卫视今年也没操办“秋晚”,而是由今晚的“江苏台湾周”闭幕晚会取代,刘若英、费玉清、汪峰、张也等两岸三地明星将放歌苏州。
    其他卫视也都没有办秋晚。  央视秋晚大手笔大主题(图)》
    祝你开心

    我***

  • 昨天只有CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9都是2010央视中秋晚会,像北京卫视、浙江卫视等地方台中秋晚会都中秋前夕举行完了。

    五***

  • 很多省卫视都有的。

    小***