洛克王国火魔和幽暗冥王哪个厉害请说明具体理由?

洛克王国火魔和幽暗冥王哪个厉害请说明具体理由。注意是具体理由!!!

全部答案

  • 幽暗冥王是精灵王,先手技能比暗夜骑士多,作为精灵王冥暗幽王的种族值,就是速度,攻击之类的,一定比暗夜骑士多,不过,我还是认为圣藤草王强,速度快,先手技能多,魔抗高,不过后来技能命中率被降低了。
    洛克王国冥暗幽王技能冥暗幽王厉害点,天赋点高,有攻击力加成
    洛克王国冥暗幽王和圣藤草王不算技能石谁好这种问题还要水,这不是废话嘛,幽王完爆骑士
    洛克王国毁灭幽王!。。,??幽王有两个技能是骑士专属的加强版
    洛克王国毁灭幽王种族值和技能表幽王啦
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***