漏电保护器总是跳闸

刚刚改完水电,当时住进了没几天,厨房跳闸了,但是厨房只插了个冰箱。没在意就又推上去之后,过一天又跳闸了,这样反复几次后,导致现在跳闸很频繁,单独直插一个冰箱基本1-2个小时就跳闸了吧。试过用电热锅全开烧水也没跳闸。把冰箱搬到客厅,好几天没跳闸,... 刚刚改完水电,当时住进了没几天,厨房跳闸了,但是厨房只插了个冰箱。没在意就又推上去之后,过一天又跳闸了,这样反复几次后,导致现在跳闸很频繁,单独直插一个冰箱基本1-2个小时就跳闸了吧。试过用电热锅全开烧水也没跳闸。把冰箱搬到客厅,好几天没跳闸,中间跳闸过一次,但是后来几天也没有发现跳闸。哎...又跳了,我去推上去,哪位高手指点一下吧..

全部答案

  • 如果厨房的冰箱插座没有用,也跳阀. 建议你更换个漏电保护开关.
    如果冰箱的插座不用, 就不跳阀, 就可能是这个电路有漏电. 就可检修,更换了.
    如果是新买的冰箱,就先报修.

    你还是先更换个开关吧. 也不贵.找电工可以带电更换. 自已更换就要找物业断电操作.
    物业有电工,可以免费服务的
    线路原因, 如果有穿管的, 可以用老线牵新线的方法更换. 如果有绝缘电阻检测仪器,可以先测下, 就只要换一根有问题的了, 不然就两根一起换.

    陈***