空开跳闸一段时间又能推上去怎么回事

全部答案

  • 室内空气湿度高

    林***

  • 家里的电闸还是什么东西额

    王***

  • 跳闸时发热,冷却后又可以了

    何***

  • 因为发热导致空开脱扣跳闸,经过一段时间冷却恢复正常。当然可以再推上去。但是如果过热的原因没有找到并排除,还是会跳的。

    黄***

  • 这证明是;热保护动作跳闸的,有可能是线路容量小、负载的功率大,或是电源电路中链接端点、接触不良、都会出现这种现象的-------
    按照空开容量的大小、线路的容量大小、用电负载功率的大小、计算一下就知道了
    2.5平方的铜导线安全载流量约为14A(暗装)、4平方铜导线-------21A、6平方-----36A、10平方------63A
    计算方式;电流=功率除以电压;I=P/U(纯电阻使用电器、电加热电器)

    都***