eclipse e100和e300区别?

eclipse e100和e300区别

全部答案

  •   产品类型
    收录放
    普通视频MP3
    存储介质
    闪存式
    闪存
    存储容量
    8GB
    4GB
    扩展卡
    支持
    支持MicroSD(TF)卡,最大32GB
    传输接口
    USB
    USB2。0
    电池类型
    锂电池 700-730mAh
    锂电池
    续航时间
    17小时
    音频播放时间为27小时
    视频播放时间为8小时
    操作方式
    触摸式+按键式
    屏幕参数
    屏幕尺寸
    2。
      4英寸 2。4英寸 屏幕分辨率 320×240像素 320×240像素 屏幕材质 TFT TFT 屏幕色彩 26万色 音频性能 音频格式 MP3/WMA/OGG/ASF/FLAC 支持MP3,WMA,OGG,FLAC,APE,ASF格式 其它音频特点 内置立体声扬器 视频性能 视频格式 MPEG4 SP/WMV9 SP/XVID SP 支持MP4,AVI,WMV格式 图像文本 图片浏览格式 JPEG/BMP/PNG/GIF 支持JPEG,BMP,PNG,GIF格式 电子书阅览 支持 支持TXT格式 主要功能 录音功能 支持 支持 FM功能 支持 支持 复读功能 支持 菜单语言 40种。
      菜单语言:12个国家的语言。 其他描述 UI操作界面,G传感功能和时间,可以测量步数,距离,和消耗热量 其它参数 兼容操作系统 windows 2k/windows xp/windows 98 产品尺寸 92。8×47。
      8×11。3mm 95×48。6×11。7mm 产品重量 59。3g 67g 机身颜色 蓝色,白色,橘黄色,粉色 MP3附件 包装清单 艾利和 E300(4GB) x1 普通耳机 x1 USB连接线 x1 快速指南 x1 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 客服电话 400-821-1085 电话备注 周一至周五:9:00-17:00 详细内容 有限质保条款仅适用于原拥有者,在要求保修服务时,需要提供认可渠道的购买证明。
       iriver保修服务适用于在正常操作状况下发生的硬件故障。自购买之日起一年内,如果iriver接到符合保修条件的保修申请时,iriver可以根据情况对故障产品进行维修或更换。但iriver没有义务在用户未将故障产品按以下保修程序送修时进行维修或更换。
      进入官网>>。

    单***