谢菲尔德大学建筑学专业怎么样?

全部答案

  •   说起谢菲尔德大学估计中国学生都不陌生,这所世界知名学府是英国最受海外学生欢迎的五大名校之一,而其建筑学院则是英国成立时间最早的也是最大的建筑学院之一。该学院教学水平和研究水平在国内和国际学术界都享有很高的声誉。每年国内很多学生会选择这所大学去英国留学深造。
      作为英国最著名的“红砖大学”之一,谢菲尔德大学是英国众多百年老牌知名大学中最具有国际声望的世界一流大学之一,为罗素大学集团(The Russell Group)、欧洲大学工会(EUA)、联邦大学公会(ACU)、白玫瑰大学联盟的成员。   谢菲尔德大学建筑学院开设范围广泛的专业课程供学生选择。
      如:建筑学、建筑和园林、建筑和城市规划、计算机辅助的环境设计等。以下是留学专家为大家详细讲解谢菲尔德大学建筑相关专业的课程。   建筑学硕士课程:   可持续发展建筑学(MSc Sustainable Architecture Studies )   入学要求:   建筑、建造科学、工程学、规划、建筑管理或建筑环境等相关专业背景;需提交作品。
         雅思:总分7。0,单项不低于6。5   可持续发展建筑与电脑辅助环境设计(MSc Sustainable Architecture and Computer Aided EnvironmentalDesign)   入学要求:   建筑、建造科学、工程学、规划、建筑管理或建筑环境等相关专业背景;需提交作品。
         雅思:总分7。0,单项不低于6。5   城市设计硕士(MA Urban Design)   入学要求:   建筑相关领域设计专业背景+作品集;若非建筑专业背景,但有很多设计方面专业经历,也可以被考虑。   雅思:总分7。0,单项不低于6。
      5   城市设计与规划(MA Urban Design and Planning) (1年制)   入学要求:   建筑相关专业背景。   雅思:总分7。0,单项不低于6   建筑设计(MA Architectural Design)(1年制)   入学要求:   建筑环境设计相关领域,包括建筑、景观建筑和城镇规划+作品集;若非建筑专业背景,但有很多设计方面专业经历,也可以被考虑。
         雅思:总分7。0,单项不低于6。5   建筑工程设计(Msc in Architectural Engineering design) (1年制)   入学要求:   理科及工程专业背景, 或建筑背景数学成绩优异   雅思:总分6。
      5,单项不低于6   维护与重建硕士(MA Conservation and Regeneration)   入学要求:   2:1或同等学历;建筑环境设计相关领域,包括建筑、景观建筑和城镇规划;申请者需通过写作材料或设计项目阐明对维护与重建有浓厚兴趣。
         2:1或同等学历;非设计背景,但有维护与重建相关实践经验;申请者需通过写作材料或经历阐明对维护与重建有浓厚兴趣。   拥有较多建筑、室内设计、景观设计、城镇规划、勘察和建造经验者,可以个案考虑;申请者需通过写作材料或设计项目阐明对维护与重建有浓厚兴趣。
         雅思:总分7。0,单项不低于6。5 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    李***