沈阳建筑大学的建筑学专业是一本专业么?

全部答案

  •   沈阳建筑大学的建筑学专业是一本专业。   沈阳建筑大学一本专业名单:   1、风景园林   2、法学   3、工商管理类   4、英语   5、建筑学   6、土木工程   7、给排水科学与工程   8、理论与应用力学   9、机械设计制造及其自动化   10、通信工程   11、工程管理   12、环境工程   13、交通运输   14、房地产经营管理   15、土地资源管理   16、信息管理与信息系统   17、无机非金属材料工程   18、电气工程及其自动化   19、道路桥梁与渡河工程   20、自动化   21、计算机科学与技术   22、测绘工程   23、建筑电气与智能化   24、安全工程   25、材料化学   26、工程造价   27、园林   28、物流工程   29、城市管理   30、高分子材料与工程   31、信息与计算科学

    梁***

  • 我校园林,自动化,通信工程,土木工程,建筑学,机械工程及其自动化,交通运输,工程管理,给水排水工程,等十四个专业为一本专业(辽宁考生)然而据我了解开学的加试应该很好过,应该留一个月的时间,回答完毕…

    我***

  • 本人建筑学大三 开学的加试很好过的。当年我小补一暑假,很轻松即过。每年画的东西都差不多,一个苹果加一个静物,只要你没有特别夸张的“表现”比如把苹果画成了方的,都会过的 但是如果你想学好建筑,美术不好真的会很吃力。我们要学的东西太多了,开学以后也开设美术课但是你想利用开课那点时间学好几乎不可能。素描色彩速写太多了包括以后的马克,都得会 建筑人靠的就是手头功夫,你会发现美术好的人真的很占便宜。他们可以很轻松的画出很漂亮的表现图,可以很随意的用笔表达自己脑海中的构思,可以很简单的用几笔说明想传递给别人的信息。好的方案关键就是看你的表现。包括以后效果图,怎么构图用什么风格什么色彩基调,没有美术素养的人做不来的,至少做不好。我后悔啊,以前没有多学些,只好大学期间努力赶上了。考研要做快题,还是得画,所以现在还要学习马克笔。。。。。。 努力吧,能学就多学。学习不论早晚,机会只青睐准备好的人,加油吧!

    吴***

  • 沈阳建筑大学一本专业土木工程(建筑工程方向) 土木工程(交通土建工程方)土木工程(英语强化) 以及建筑类,其余的是2本,不过有些专业在对本省招的时候是2本,外省就1本了。 没什么美术基础,报建筑学专业,你学起来会很吃力,即使你补绘画了,而且建筑类要求的绘画不仅仅是素描,色彩类的也有,还有硬性钢笔画什么的,我认识的一个大三的学长,他们班级就有绘画跟不上转专业的。 关于开学的美术加试,这个我就不是很清楚,但是你去书店看看有关建筑类的制图书总是没错的,建大管的很严啊,你来了就知道了,呜呜~~

    w***