S60投影仪如何连接电脑播?

LED-S60投影仪如何连接电脑播放

全部答案

  •   一般连接投影的都是笔机本,也有少一部份是台试机子,但都一样, VGA信号线连接电脑的视频输出接口和投影机的VGA输入接口,注意VGA信号线必须拧紧,否则可能出现投影图像偏色的问题,如果拧紧后问题仍未解决,则可更换连接线尝试。如要声音,则把音频线插在电脑的音频输出耳机孔就行了,注意,不要插在输入口哦。
      接好后开机吧,先开计算机,后开投影。没有问题的话一般都会搜到信号,如没有,则用投影遥控器进行BGP搜所。如果还没有的话,按下笔机的快捷键,几乎所有的笔记本电脑都有Fn键,它的作用就是和其他按键组成组合键,实现硬件的调节和切换功能。这里需要另外一个键,键盘按键上面有一个笔记本屏幕的按键,大多数笔记本为F4。
      用Fn+F4切换。
         不同笔记本连接投影仪所使用的功能热键:   TOSHIBA→Fn+F5   IBM→Fn+F7   Compaq→Fn+F4   Gateway→Fn+F3   NEC→Fn+F3   Panasonic(Fn+F3   Fujitsu→Fn+F10   DEC→Fn+F4   Sharp→Fn+F5   Hitachi→Fn+F7   Dell→Fn+F8   需要多切换几次,一般情况:   第一次切换,投影仪显示,电脑不显示;   第二次切换,都显示;   第三次切换,投影仪不显示,电脑显示。

    玉***