这种图案的鞋是什么牌子?

全部答案

  •   ASICS/阿世克斯/爱世克斯/亚瑟士/阿斯克斯
    自1956年奥运会开始,Onitsuka Tiger受世界各地体育健儿喜爱与推崇。
      1970年,Onitsuka Tiger成美国大跑鞋生产商,70%上著名选手都穿上Onitsuka Tiger叱咤体坛!1977年,鬼冢喜八郎先生整合创立asics(爱世克私),使产品走向多元化
    LOGO
    爱世克斯(Asics)命名来自于拉丁语anima sana in corpore sano每单词首字母意健康身体健康灵魂
    爱世克斯广告战略旨强调该公司作严肃体育鞋类产品生产商信任度而并非试图同时进军严肃体育市场和更广泛生活方式市场爱世克斯广告语运动而生(Made of Sport)狂热运动爱好者目标而并非休闲运动产品用户目标
    ASICS目前国内虽影响力大全球范围内却运动爱好者所熟知第五大运动品牌更日本国内老大哥现已成了日本文化部分代表着日本精致、专业民族精神ASICS日本与欧美具流行影响力城市仅少数时尚精品流行店内才会有ASICS贩售所自ASICS日本与欧美上市来市场上引起了时尚追随者们极大回响。

    黑***