硬币用水泡生锈了 怎样才能把锈弄掉 啊 求?

硬币用水泡生锈了  怎样才能把锈弄掉 啊    求解

好评回答
    食醋的浓度较低,一般室温下要泡4小时左右,具体时间还要自己把握;洗净之后主意保持硬币的干燥,铜锈就是受潮才产生的,可以用类似于以前的缝纫机油保养一下。就是这样,因为硬币表面已经遭到一定程度的损坏,把铜锈洗去后,暴漏出来的红色的就是铜的颜色,以后注意干燥保养,不然一旦受潮又会出现绿锈。

    赵***

其他答案

  • 用砂纸磨吧,细砂纸耐心点,你要是能弄到酸,洗洗也成,就怕你没有酸,弄到酸调不好比例把硬币毁啦

    F***

  • 硬币材质是合金,用的生锈了就赶快拿去银行,银行知道怎么去锈的

    王***