公婆离婚20年了,之后婆婆再嫁公公未娶,老公跟婆婆生活,户口却在公公这边,儿媳妇有义务给婆婆养老吗?

公婆离婚20年了,之后婆婆再嫁公公未娶,老公一直跟着婆婆生活,户口却在公公这边,从法律上讲儿媳妇有义务给婆婆养老吗?

全部答案

  • 只要你一天是你公婆 的儿媳妇你就有义务给他们两个养老,不管他们两的关系如何,是否离婚,不管你们的户口是在哪里,只要你们是他们二老的儿子儿媳妇一天就要养着一天。

    看***

  • 有义务养老

    张***

  • 毕竟是你丈夫的母亲,你还是有协助赡养义务的。

    C***

  • 不管是什么情况,从法律上讲儿女必须给父母养老的义务

    心***

  • 这个做媳妇的不用操心,听你老公的就行。法律意义上来说,儿子才有对公婆的赡养义务,儿媳妇只有配合儿子进行赡养的义务。
    公婆离婚,不影响儿子对公婆的赡养义务。婆婆再婚了,看有没有再生孩子,如果婆婆现在有老公,那赡养婆婆的第一责任人是婆婆的现任老公,然后才是婆婆的孩子。至于儿媳妇,基本轮不到你插手啊,想要跟老公过日子,就不要过多干预老公与父母家人的关系,要管也只能做和事佬、千万不能搞分裂破坏公婆和儿子之间的关系。该听老公的听老公的,该配合赡养的地方好好配合。就行了。

    狗***