儿媳妇应该怎样跟公公婆婆相处?

好评回答
    我也是别人的儿媳,我和公公婆婆和平相处,现在婆婆给我带儿子,公公在家做饭,我一下班回家就可以吃饭,我觉得他们真的很不容易,所以平常有些小的磕磕绊绊,我都睁一只眼闭一只眼,不爱听的话就左耳朵进右耳朵出,有时候还会给他们买些东西,前些日子我们给公婆赞助出去玩了一下,他们对我也不错。

    距***

其他答案

  • 和睦相处,每一代人都有自己的思想,不能说谁对谁错,肯定自己也承认别人,就不会有冲突。

    形***

  • 哈哈,太笼统了,如果能够像自己的父母那样去相处,也许关系更为和谐一下。多做少说,尽量感恩!

    E***

  • 和平相处

    你***

  • 经常给对象的爸爸妈妈打个电话。让他们在潜意识里放松。因为你和他们儿子在一起。身为父母的都怕自己儿子有了媳妇忘了娘。经常关心他们老人家。让他们觉得,儿子结婚是多了个女儿,不是丢了儿子。

    李***