家里电器全开时,就跳闸,怎样改变这种情况?

家里电器全开时,就跳闸。

好评回答
    电流负荷过大,安全的方法找电工来换范围更大的表,危险做法换更粗的保险丝(千万别做)

    j***

其他答案

  • 跳闸是由于电流过大,要改变的话,可以换一个大功率的电表。

    狗***

  • 换一个带保险的空气开关,换个A32的就足够了。

    海***

  • 绝对不能够为了简单,私自更换保险丝的规格。这会引起火灾等事故的发生!
    应当申请电力部门检查、更换线路。

    一***

  • 找供电局申请增容。

    晓***

  • 超负荷了,换一个大容量的二级断路器。

    r***

  • 用电负荷太大,在这种情况下不要同时开启电器,这样不安全。分开使用。

    蓝***

  • 把保险换粗点

    狐***

  • 跳閘是因?樗械碾?器全開?r,?流??度?荷過大造成的,??工??傅?Q一???流較大的?表可以解?Q,或者在使用耗?量大的?器?r安裝上??浩?

    t***

  • 负荷太大了,找电工师傅把各种电器合理匹配一下,重新布线既可.

    z***

  • 把电闸的负荷换大!

    空***

  • 现在有很多的开关质量不好。换一个好的就可以了。现在楼房住宅设计的用电量完全可以电器全开的。不用担心这方面的问题。

    h***

  • 线路负荷太大。你可增加电线的直径及增大电表的容量。

    大***

  •  负 荷 太 大. 一 是 所 安 电 表 太 小. 一 是 所 埋 的 导 线 过 细. 只 有 找 电 工 来 查 看 是  哪 — 种 仗 碍?

    s***