多单被套怎么办?原油真的会抄底吗?

补充 : 嗯嗯  我刚刚做  你可以教教我吗?

全部答案

  • 什么位置的啊?原油今年一直跌的很厉害,个人觉得抄底还有点为时尚早。你看现在产量这么大,去年和今年跌了三分之二去了,目前还是在一个下跌的趋势中,今天依然跌了快十个点了。多单套了,可以有几种办法:
      第一、 反弹到高位把单子出掉,然后反手买跌,这样行情下跌之后可以挽回一定的损失,行情配合的话也可以回本的;
      行情持续下跌的话可以直接锁/仓,等行情企稳之后先出掉空,等反弹的时候再锁,直到解锁,不过这个过程比较麻烦,一般人不好操作
    我也是 刚刚 接触 原油 我的这些 东西 都是 我老湿 教我的
    我可以把他
    《抠》 给你
    《九零③③ 九④ ⑥⑥零》
    经验丰富 希望帮到你

    王***